Divulgação |
Em 2015, a Chef Boulanger Odara Ramôa conquistou o primeiro lugar do Oscar da Panificação brasileira no Baker Top Gran Chefs. Foi a única finalista representante do setor sem glúten, lácteos, conservantes e funcional. Este é o concurso mais reconhecido e prestigiado de receitas autorais do país na área de panificação e foi criado para premiar a atuação profissional de excelência, dentro de rigorosas normas de qualidade. Formada pela Levain Escola de Panificação e Confeitaria de São Paulo, Odara é bióloga e pesquisadora de fermentação natural.
Vale destacar que segundo a crítica, o mérito da chef Odara, foi ter conseguido, a partir da utilização de matérias-primas não habituais, criar um pão com volume, textura, maciez, aroma e sabor. Requisitos essenciais da panificação de alto nível tradicional. Cabo-friense, ela volta à cidade para repassar seus conhecimentos aos interessados. Uma oportunidade ímpar. Mais informações e inscrição pelo telefone (22) 2629-6739. O Cereall Gourmet Restaurante fica à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário