Cabo Frio, RJ. Nesta terça-feira, dia 12, das 18h às 20h, no Restaurante Cereall Gourmet, a Eco Chef Mônica Bull e sua filha Aimê Bull, responsável pela confeitaria do Cereall Gourmet e estudante de nutrição, oferecem o primeiro workshop de confeitaria sem glúten e sem lactose, com direito a degustação.
O curso vai ensinar conceito, manuseio, funcionalidade e conservação dos produtos, encerrando o encontro com receitas práticas maravilhosas. A confeitaria zero açúcar e sem glúten e lactose, oferece aos que possuem restrições alimentares, muitas opções gostosas, sem perder o sabor.
Confirme sua presença: www.facebook.com/events/465547677161794/
Para quem tem alergia e intolerância, ou busca uma dieta mais saudável, o workshop promete quatro deliciosas receitas: cookies (sem glúten e sem lactose), bolo "Prestígio", brownie de chocolate 70% e trufa de castanha de caju. Para se inscrever, dirigir-se ao Cereal Gourmet, à Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio / RJ. Investimento: R$ 150. Informações: 22-2629-6739
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